Schönes Hotel, große freundliche Lobby mit Bar und verschieden Sitzmöglichkeiten. Mehrere zwei bis dreistöckige Gebäude. Die über offene Gänge verbunden sind.Aufzug vorhanden.Barrierefreiheit größtenteils gegeben. Im Mai waren viele Paare mit kleinen Kindern da( teilweise etwas nervig im Restaurant). Hauptrestaurant mit Buffet, es gibt noch eine Poolbar und ein Restaurant am Strand , welche wir aber nicht genutzt haben. Direkt am Strand.Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand vorhanden. Am Pool leider ständig reserviert und obwohl hingewiesen wurde,dass die Handtücher entfernt werden wurde nichts gemacht,am Strand gab es im Mai immer genügend Platz.
Zimmer waren geräumig mit offenem Bad und sep.Dusche und WC,gute Matratzen nur Bettwäsche war für uns furchtbar, Bettlaken ständig total verrutscht und man hat jeden Morgen Knitterfalten überall, schöne Terrasse ( oder Balkon) mit 2 Stühlen und Tisch und Wäscheständer zum trocknen von den Badesachen.Kleiner Kühlschrank und Sage vorhanden. Die meisten deutschen TV Sender werden empfangen(falls es für jemand wichtig ist im Urlaub), Handtücher werden jeden Tag gewechselt.Strandtücher und Bademäntel waren auchbuch im Zimmer.Über die Klima läuft auch die Heizung,falls es abends Mal frisch ist,war das ganz angenehm
Also wir fanden das Essen super lecker.Immer frisches Obst,Salate, viele verschiedene warme und kalte Speisen,wo sich immer was leckeres gefunden hat. Es wird bis spät immer nachgelegt und aufgefüllt. Wir hatten HP und kamen mit dem Wasser zurecht... Getränke an der Bar leider viel zu teuer.
Service im Gastronomie Bereich zum größten Teil sehr gut und aufmerksam, Gästebetreuung durch das Hotel war auch sehr gut, alles organisiert,vom Mietwagen bis zum Ausflug, immer sehr hilfsbereit. Reinigung der Zimmer war OK,aber könnte sauberer sein.
Schöner Strandabschnitt mit Sand und Kies...sauberes Wasser, teilweise allerdings große Steine im Wasser, daher evtl.Badeschuhe zu empfehlen...in der Umgebung nur weitere Hotels und Campingplätze...zu Fuß ist nichts erreichbar,aber man kann ein Auto direkt im Hotel mieten,hat super geklappt und preislich absolut in Ordnung.
Kleiner Gym der nach Reservierung an der Rezeption für 60 Min.genutzt werden konnte, leider viele Geräte nicht funktionstüchtig und in schlechtem Zustand.Spa haben wir genutzt,aber Preis Leistung stimmt hier leider nicht...ist leider für das was geboten wird viel zu teuer. Pool( nicht beheizt) , Tischtennisplatte und Kl.Spielplatz vorhanden. Uns hat es gereicht,da wir zum Entspannen da waren. Abends gab es einmal Live Musik und einmal ein Musik Quiz, sonst nicht viel. Wer Party sucht,der ist hier im Hotel und dem ganzen Ort falsch,wer Ruhe und Entspannung sucht,der ist hier richtig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Gerrit |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Beurteilung bedanken, aus der im Großen und Ganzen hervorgeht, dass Sie zufrieden nach Hause geflogen sind, was für uns sehr wichtig ist zu wissen. In der Hoffnung, Sie irgendwann wieder bei uns willkommen zu heißen verbleiben wir mit freundlichem Gruß Giota Chorozidou Gästebeziehungen