MoBi (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einer ruhigen Umgebung

Das Hotel fügt sich natürlich in die Umgebung ein und ist wunderschön gestaltet. Die Zimmer/Bungalows sind in einem wunderschönen Garten angelegt. Die Schnellstraße ist im Hotel nicht zu hören!

• Die Zimmer sind sehr großzügig und gemütlich eingerichtet und nicht hellhörig! Die Fenster und Balkontür sind mit einem Mückenschutz ausgestattet. Es gibt genügend Stauraum/Ablageflächen. Die Toilette und Dusche sind jeweils durch eine Glastür abgetrennt. Das Waschbecken befindet sich dazwischen.

• Das Essen war unbeschreiblich lecker! Die Auswahl der Speisen war grandios und die Qualität einfach unglaublich gut! Es gab eine große Auswahl an Vorspeisen, Fisch, Fleisch, Pasta und Desserts. Die Mahlzeiten konnten auf der schönen Terrasse eingenommen werden. Auch hier an Alle ein großes Dankeschön!

• Der Service ist unglaublich...wirklich alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Umgang mit den Gästen sowie der Angestellten untereinander war sehr angenehm und freundschaftlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Handtücher wurden liebevoll und kreativ in Tierformen drapiert. Ein ganz großes Dankeschön an Alle!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Fußläufig sind keine Tavernen zu erreichen. Der Hotel Shuttle fährt montags - freitags 3x täglich in die beiden Nachbarorte. Eine Haltestelle für den öffentlichen Bus ist ca. 5 min. vom Hotel entfernt. Der Ort Afitos ist nach ca. 20 min mit dem Bus zu erreichen (2,50€ Ticket/Person), für die Rückfahrt mit dem Taxi haben wir 30€ bezahlt.

Das schöne Meer direkt vor der Tür und Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand. Wir können den Ausflug mit Nektarius nach Thessaloniki empfehlen...einfach traumhaft! Viele Grüße und DANKESCHÖN! Die sehr schönen Nachbarorte sind ebenfalls einen Besuch wert! Abends gab es u.a Live Musik...unglaublich schön!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:MoBi

Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für die ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel und das Personal. Es freut uns sehr, daß Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, daß Sie uns wiederbesuchen. Wir wünschen der ganzen Familie nur das Beste. Mit den freundlichsten Grüßen. Giota Chorozidou Gästebetreuung