NIna (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Wunderschöne ruhige Hotelanlage (keine Bettenburg!) für einen entspannten Urlaub am Meer. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Der Zugang zum Wasser ist jedoch etwas steinig; aber auch ohne Badeschuhe machbar!

• Wir hatten ein Maisonette Zimmer mit einem Balkon und einer großzügigen Dachterrasse mit direktem Blick auf das Meer. Schöner ging es nicht! Das Zimmer war großzügig geschnitten, ausreichend Stauraum und sehr sauber. Jedoch leider nur Queensizebetten. Da in der Dämmerung doch schon die ein oder andere Mücke unterwegs war, waren die vorhandenen Fliegengitter mehr als hilfreich!

• Für das Essen konnte man zwischen einem Sitzplatz in einem Wintergarten, direkt im Buffetbereich oder auch draußen wählen. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren ausnahmslos sehr gut und abwechslungsreich; es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Einziges Mancho war die abendliche musikalische Untermalung beim Abendessen, die ich persönlich als viel zu laut empfunden habe.

• Alle MItarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine zusätzliche Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat ca. Minuten in Anspruch genommen. In fußläufiger Nähe des Hotels gibt es nicht allzu viel zu entdecken. Wer auf Sightseeing aus ist, für den ist ein Mietauto unumgänglich. Wir haben ein Mietauto über das Hotel gebucht; alles verlief reibungslos. Das Hotel selbst liegt in der Nähe der Autobahn. In der Nacht nimmt man diese Nähe etwas mehr wahr, tagsüber jedoch so gut wie gar nicht.

• Gut

Es gibt eine wunderschöne Poolanlage mit Boxspringbett ähnlichen Liegen. Der Strandbereich ist mit "normalen" Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet; hier ist der Platz sehr großzügig bemessen und bietet ausreichend Privatsphäre zum angrenzenden Nachbarn (keine Sardinendose!) Der Einstieg ins Meer ist aufgrund eines ca. 40 cm breiten steinigen Einstiegs nicht ganz einfach, aber machbar! Das Wasser war sehr klar, so dass kleinere Fische und sogar ein Tintenfisch beobachtet werden konnten. Im weiteren gibt es noch einen Fitnessraum, Wellness und div. Tagesaktivitäten, welche wir jedoch nicht genutzt haben

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:NIna

Liebe Nina, wir möchten Ihnen sehr für die hervorragende Bewertung über unser Hotel danken und hoffen, Sie zu unseren vielen Wiederholern "Repeater" gemacht zu haben. Auf Wiedersehen !! Giota Chorozidou Gästebetreuung