Sauberes, überschaubares und gut geführtes Hotel der Spitzenklasse. Geeignet für Familien mit Kindern sowie Paaren jeglichen Alters.
Die Zimmer sind top modern ausgestattet und werden täglich äußerst sauber gereinigt.
Größtes Lob an die Küche. Die Vielfalt und Frische der angebotenen Speisen verdient höchste Auszeichnung. Wir haben noch nie so einen authentischen Küchenchef erlebt, welcher mit Herzblut hinter seiner Küche steht und seine besondere Note verleiht. Efcharisto für die tägliche Verköstigung.
Ein komplettes sorglos Paket mit allen Raffinessen. Jeder Mitarbeiter war stets bemüht den Aufenthalt des Gastes so schön wie möglich zu gestalten.
In näherer Umgebung ist so gut wie keine Ausgehmöglichkeit geboten. Dies ist jedoch auch nicht notwendig, da die abwechselnde Animation meines Erachtens völlig ausreicht. Man kann sich am Abend noch auf einen spritzigen Cocktail an die Poolbar setzen oder der Musik der Animation lauschen.
Wassersportmöglichkeiten sind direkt am Strand ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir danken Ihnen von ganzen Herzen über Ihre ausgezeichnete Bewertung und würden uns sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Mit den freundlichsten Grüßen. Giota Chorozidou