Susie (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Porto Galini für ruhesuchende Individualisten.

Das kleine Hotel liegt wunderschön und ruhig nicht weit von einem ruhigen Strand in einem schönen Garten mit kleinem Pool. Für meine Bedürfnisse war es ideal, da ich gerne etwas vom Trubel entfernt bin und doch nicht weit zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten habe.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, im griechischen Stil, mit allem Nötigen ausgestattet und haben einen Balkon mit wunderschöner Aussicht. Man schläft herrlich ruhig.

• Gut
  • Es gibt ein ausreicheindes und gutes Frühstück, das man im Freien gemütlich und ruhig genießen kann. Restaurants sind in geringer Entfernung zu finden.

• Der Gastgeber und seine Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es könnte nicht besser sein.

• Vom Flughafen ist es etwa eine Stunde Fahrzeit entfernt. Für Ausflüge ist es sinnvoll, sich ein Fahrzeug zu mieten, was problemlos über den Gastgeber gemacht werden kann.

Für mich ist das Fehlen derartiger Angebote kein Thema, da ich mich gerne selbst beschäftige und genügend Interessen habe. Es stehen allerdings sehr schöne Tennisplätze zur Verfügung. Der Pool ist klein und sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Susie