Martina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Surfurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. 11(!) Tage wurde die Wäsche nicht gewechselt. Die Küchenausstattung war mangelhaft, ca.15 Teller aber weder eine Pfanne noch eine Möglichkeit Kaffee zu kochen. Im Abwaschbecken fehlte der Stöpsel. Eine 2. Zudecke (wir waren schließlich 2 Personen) haben wir erst nach 5 maligem Nachfragen an der Rezeption am 2. Tag erhalten. Dusche und Wachbecken waren verstopft. Gardinen waren von den Gardinenstangen gerissen, die Sauberkeit lies stark zu wünschen übrig. Zuerst wurde uns ein Appartement direkt an einer Baustelle angeboten. Hier konnten wir aus dem Schlafzimmerfenster die Außenwand der Baustelle nebenan problemlos anfassen und die Bauarbeiter saßen direkt am Wohnzimmerfenster. Einziges deutsches Fernsehprogramm war Eurosport(miserable Qualität). Liegen am Pool waren ok, Pool aber kalt. Wir hatten zum Glück keine Verpflegung mit gebucht. Ein Jahr zuvor waren wir in der Anlage Ponta Preta. Diese war günstiger und um Welten besser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool