Teresa (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Wir, mein Freund und ich, waren eine Woche in den Apartment von Porto Antigo und würden es definitiv nicht wiederholen. Anbei die positiven wie negativen Fakten: Positiv: -der nicht allzu weit entfernte Strand von Santa Maria ist ein Traum -die Putzfrauen waren sehr sympathisch -die Nähe zur Stadt Santa Maria (sehr nah) Negativ: -die Kakerlaken leben zu einer Vielzahl im Apartment hinter Schränken, Spiegeln etc. - uns sind täglich mehrere begegnet (mal hin und wieder eine ist ja recht normal, aber so viele hat mich dann doch überrascht...) -5 zum Teil recht große Spinnen auf dem Balkon - diese inkl ihrer Netze wurden nicht weggemacht und man saß direkt neben dem Balkon überspannende Spinnennetze (so fühlte ich mich draußen immer ein wenig unwohl) -der Strand vor dem Hotel ist mit Steinen übersät, außerdem Müll z.T. auch Scherben und unangenehmen Geruch begleitet -keine Dusche zum Abduschen beim Pool -das Bett war knüppelhart, Schlafen war zunächst unmöglich (Matratze wurde nach 1. Nacht ausgetauscht) -jede Nacht wurden wir mind. 1 x von Mücken geweckt, sie zu finden war im Apartment unmöglich-man musste halt mit ihnen leben, Mosquitonetze gab es auch nach Nachfragen nicht -die Klimaanlage kühlt nur den unteren Bereich des Apartments, oben wo man schläft blieb es immer warm (schlafen war sehr schwierig im Urlaub und gut schlafen leider unmöglich) -das Personal (mit Ausnahme der Putzfrauen) war zum Teil extrem unfreundlich -der Strand von Santa Maria (der wunderschöne Teil) ist ca. 15 Min. vom Hotel entfernt -die Wohlfühlatmosphäre insgesamt blieb aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2016