Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wem es gefällt

Schlecht

Wir hatten ein Appartement mit Frühstück. Die Wohnung war eher schmutzig. Der Gestank im Badezimmer war sehr unangenehm. Die Anlage an sich war recht klein aber gepflegt. Der Pool war groß und sauber, aber kalt. Die Holzliegen am Pool haben wir nicht benutzt. Frühstück gab es von 8- 10 Uhr. Kaffe war erst ab 8.30 Uhr erhältlich. 16 Tage lang immer das gleiche Essen, Abwechslung gab es keine! Fehlte Geschirr etc. auf dem Buffet musste man das Personal darauf aufmerksam machen. Die Angestellten im Restaurant waren zudem nicht sehr freundlich. Andererseits war das Personal an der Reception immer freundlich und hilfsbereit. Telefonieren ist sehr teuer.

• Schlecht
  • Das Badezimmer war zu eng. Die Aufteilung war sehr schlecht, Ablagemöglichkeiten gab es keine. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Mit dem TV konnte man NUR Eurosport (deutsches Programm) empfangen. Safe gab es kostenlos an der Reception. Wasserkocher war im Appartement enthalten. Balkon war mit 2 Stühlen und einem Tisch möbiliert.

• Sehr schlecht
  • Überzogene Preise. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht! Für die Armu,t die auf dieser Insel herrscht, sind die Preise viel zu teuer. Haben in den 16 Tagen nur einmal in dem Restaurant gegessen. Einmal und nicht wieder!

• In dem Hotel wird hauptsächlich englisch, portugiesisch und italtienisch gesprochen. Deutsch eher weniger bis gar nicht. Zimmer wurde jeden tag "gereinigt". Richtig sauber war es nicht- mit Wasser gehen sie sparsam um. Handtücher sollten zweimal die Woche gewechselt werden- wurden aber erst nach Aufforderung des Zimmermädchens ausgetauscht. Bettwäsche wurde zweimal die Woche gewechselt. Die Blumen in der Anlage wurde mit Fäkalwasser gegossen, was anscheinend üblich ist auf der Insel. In den anderen Hotels wurde dies nachts getan, bei uns leider morgens. Dementsprechend war der Gestank SEHR unangenehm. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Zu Flughafen haben wir ca. 15 Minuten benötigt. Die Anlage liegt direkt am Strand. Im alten Hafen kann man auch bei hohem Wellengang ins Wasser gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Anlage gegeben. In Santa Maria gibt es diverse Gaststätten, Restaurants, Geschäfte... Wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel selber erkundet.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Ursula