Andre (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung das Porto Bello Royal!!!

Gut

Das Hotel, ist absolut zu empfehlen. Sehr große Anlage, wo sich die Besucher komplett verlaufen und man hatte immer das Gefühl das Hotel ist nicht voll. Die Zimmerwahl war hervorragend mit dem Shared-Pool im neuen Bereich der Anlage.

• Gut
  • Es gibt nicht zu bemängeln an den Zimmern, absolut Top von der Ausstattung her. Nur eine Kleinigkeit zur Putzfrau, leider wurde der Zimmerspiegel im Schlafbereich nicht sauber gemacht, aber ansonsten gibt es auch hier nix zu bemängeln.

• Meiner Frau und meiner Tochter hat es den ganzen Urlaub übe geschmeckt, denke mehr muss ich nicht sagen ;-) Also wer in dem Angebot nichts für sich findet, dann weiß ich auch nicht! Das Personal gibt sich Mühe, dass ein gesitteter Ablauf gewährleistet ist, in dem Tische zugewiesen werden und die Bedienungen tuen ihr Bestes damit man sich wohlfühlt.

• Service von allen hervorragend, Besonders Maria von der Rezeption ist positiv zu erwähnen. Immer ein Lächeln und vor allem sehr sehr freundlich!!!!!

• Sehr schneller Transfer vom Flughafen, ohne Zwischenstopp in 10 Minuten zu schaffen, mit dem Bus. Und uns war bewusst das es zum "Fluglärm" kommt, da wir es vorher in den Bewertungen gelesen haben, hat uns aber so nicht gestört. Ausflüge können vom Hotel super geplant und gestartet werden (Bus und/oder Fahrzeugverleih)

Entertainment haben wir nicht in Anspruch genommen, der Strand und Pool war ausreichend für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andre

Dear Guest, Thank you for choosing Porto Bello Royal to be the destination for your vacations, and also for your review and rating. It gives us motivation to improve and become even better. We are really happy that you enjoyed your stay in our hotel, and we would be really happy to welcome you back in the near future! Best regards .