Das Hotel Porto Bello Royal liegt direkt am Meer, nur 9 Kilometer vom Flughafen entfernt und besticht durch seine tolle Bauweise und durch seine vielen Pools und dem tollen Blick aufs Meer. Dadurch, dass es so nah am Flughafen ist und direkt in der Einflugschneisse liegt, fliegen so einige Urlaubsflieger, mehrere Male am Tag, direkt über das Hotel hinweg, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Für uns war es eher eine Attraktion. Ein sehr, sehr schönes Hotel, was wir jedem weiterempfehlen, ausser vielleicht Menschen mit Behinderung, da es viele Treppen gibt.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und ein Zimmer mit eigener Terrasse und direktem Poolzugang und seitlichem Meerblick bekommen. Das Zimmer war sicher eines der älteren, aber es war trotzdem schön und vor allem sauber. Würden jedem empfehlen ein Zimmer mit Pool oder Poolblick zu buchen.
Die Gastronomie hat uns auch sehr gut gefallen. Mein Mann hatte zwar gehofft, dass er im Hauptrestaurant eher Griechische Gerichte bekommt, was aber nicht so war, aber dafür gab es ja am Strand ein extra Griechisches Lokal vom Hotel, wo man einen Tag vorher reservieren konnte und wo auch er auf seine Kosten gekommen ist. Es gab noch ein Italieniches Lokal , ein Mediteranes Lokal und ein Asiatisches, welche wir aber nicht genutzt haben. Also für jeden etwas dabei. Im Hauptrestaurant gab es sehr viel Auswahl und es hat uns immer super lecker geschmeckt.
Der Service war der Hammer. Als wir im Hotel ankamen, morgens um 8 Uhr, da war unser Zimmer noch nicht fertig, was wir aber auch nicht erwartet hatten. Unsere Koffer wurden uns direkt, als wir aus dem Bus gestiegen sind von einem sehr netten Herrn abgenommen und er kümmerte sich darum. Das ankommen war sehr entspannt und es wurde uns gleich alles gut erklärt. Wir konnten dann direkt Frühstücken, was wir noch nicht oft erlebt haben. All Inklusiv Bändchen gibt es hier nicht. Man bekommt eine Karte, die man vorzeigen muss, wenn die Kellner oder sonst wer, einem noch nicht kennen, aber wir mussten sie nie vorzeigen. Nach dem Frühstück wurden wir von dem netten Herrn mit einem Wagen mit unserem Gepäck direkt zum Zimmer gefahren und er hat uns nochmal alles erklärt, was sich wo befindet und auch im Zimmer alles erklärt ( Klimaanlage, Safe ) Also der Service ist hier Perfekt. Die Putzfrauen möchte ich auch noch erwähnen. Sie sind den ganzen Tag am sauber machen und haben für Ihren Job ein grosses Lob verdient
Das Hotel liegt direkt am Strand. Um das Hotel herum , gibt es nicht so viel zu sehen. Da ist ein Wasserrutschenpark, den wir aber nicht genutzt haben und es sind noch einige andere Hotels nebenan. Die Landschaft um das Hotel ist nicht besonders schön, aber wenn man in der Anlage des Hotels ist, die sehr, sehr schön angelegt ist und auch sehr weitläufig, vergisst man wie es vor dem Hotel aussieht. der Blick vom Hotel aufs Meer ist sehr, sehr, sehr schön. Nach Kardamaina sind es zehn Minuten mit dem Bus, der mehrere male am Tag direkt vom Hotel aus Fährt.
Poolanlagen waren sehr sehr schön. Und dadurch, dass es so viele Pools gab, waren nie zu viele Menschen an einem Pool und es gab immer und überall noch freie Liegen. Da wir ja einen Pool vor unserem Zimmer hatten, haben wir uns auch meistens dort aufgehalten. Die Pools werden Täglich gereinigt und es wird des öfteren die Wasserqualität überprüft. Einen Tag haben wir uns einen Buggy direkt im Hotel für einen ganzen Tag im Hotel gemietet und sind damit über die Insel gefahren. War sehr schön und würden wir jedem empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ivonne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal