Anna
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Portobello Royal – tolles Essen, Service und Ambiente

Ich kann das Portobello Royal jedem empfehlen, der einen entspannten und angenehmen Urlaub verbringen möchte. Atmosphäre, Service und das gesamte Erlebnis waren wirklich hervorragend. Ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war sehr beeindruckt von der Sauberkeit meines Zimmers im Portobello Royal. Alles war makellos und perfekt gepflegt – das Zimmer war blitzsauber! Das hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sehr empfehlenswert für alle, die Wert auf Hygiene und Sauberkeit legen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Portobello Royal war absolut köstlich, mit einer großen Auswahl an Gerichten, die täglich angeboten wurden. Von frischen Salaten über gegrilltes Fleisch bis hin zu leckeren Desserts war für jeden Geschmack etwas dabei. Qualität und Vielfalt haben meine Erwartungen wirklich übertroffen. Sehr empfehlenswert für alle, die gutes Essen und viel Auswahl schätzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war unglaublich freundlich und stets gut gelaunt. Alle Fragen oder kleinen Probleme wurden schnell und kompetent gelöst. Ihre Professionalität und Hilfsbereitschaft haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sehr empfehlenswert für alle, die gutes Essen, großartigen Service und eine herzliche Atmosphäre schätzen.

Familien

Beliebt bei Kindern