Wunderschöne grosszügige, und trotzdem übersichtliche Anlage mit Traumaussicht und super Service. Trotz den Covid Massnahmen (Maske und Handschuhe am Buffet) sehr entspannt. Ansonsten ganze Anlage Maskenfrei zum Glück.
Die grossen, modern umgebauten Family Suiten sind wunderbar gemacht und sehr geräumig.
Trotz Covid grosse Auswahl. Könnte für meinen Geschmack etwas fantasievoller gewürtz sein. Aber ich mein der Preis rechtfertigt auch keine Michelin Sterne oder :)?. Hat aber alles, auch für die Kids super. Drinks an der Bar sind auch gut und super Bier. Den Wein kann man vergessen.
Das selbe Personal seit Jahren. Super! Wir waren schon 4mal hier. Immer wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Kann all die negativen Bewertungen nicht verstehen. Könnte nicht besser sein. Da können sich bei uns in der Schweiz einige Hotels eine Scheibe davon abschneiden.
Wenn einem die anfliegenden Flugzeuge nicht stören. Herrlich ruhige Lage ausserhalb Kardamena. Da es nicht viel Flugverkehr gibt aber kein Problem eher spannend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Roger |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal