Sehr große, wunderschöne Anlage mit zahlreichen Pools und tollem Ausblick. Sehr sauber und freundliches Personal, egal in welchem Bereich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Garten, allerdings keinen schönen Ausblick. War eine günstigere Kategorie. Ich empfehle Zimmer mit Poolblick, würde ich das nächste Mal auf jeden Fall nehmen. Es ist im Zimmer alles was man braucht, das Bad ist auch sehr schön und gut ausgestattet. Ich fand nur den Geruch von dem Honig Duschgel, etc. furchtbar.
Wir waren meist im Hauptrestaurant und da gibt es wirklich für jeden etwas. Sehr gutes Essen, auch für Kinder ist immer was dabei. Die Auswahl beim Salatbuffet ist sensationell! Das italienische Restaurant ist nicht viel anders und im Asiatischen Restaurant waren wir leider nur kurz, weil es nicht für Kleinkinder geeignet ist. Die Gäste dort wollen eher ihre Ruhe. Die beiden Restaurants (griechisch und mediterran) unten beim Strand zu Mittag waren auch ausgezeichnet.
Unglaublich nettes Personal, egal ob im Restaurant, an den Bars oder die Zimmermädchen - echt toll und immer hilfsbereit.
Das Hotel ist 7km vom Flughafen entfernt. Rundherum befindet sich nichts. Der Ort Kardamena ist ca. 4 km entfernt, aber günstig mit Taxi der Bus erreichbar. Nach Kos fährt der Bus (an der Rezeption zu buchen) ca. 1 Stunde.
Das Hotel ist sehr groß und bietet auch recht viel. Mir hat ein Kinderspielplatz gefehlt, aber man kann ins Nachbar-Hotel gehen, da gibt es einen, aber im Hochsommer wird es kritisch, da es keinen Schatten gibt. Es ist ein Rutschenpark gleich nebenan (haben wir nicht genutzt) und ein Amphietheater (haben wir leider auch nicht genutzt). Sportprogramm, ein kleines Kinderprogramm gibt es, außerdem kann man gratis Tretboot fahren gehen, uvm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Cornelia P |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal