Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Für einen Familienurlaub absolut empfehlenswert

Wundervolle Anlage, sehr schöner Strand, richtig gutes Essen und sehr freundliches Personal. Eine echte Empfehlung mit kleinen Abzügen in der B-Note.

• Gut
  • Das Zimmer war hell, ansprechend gestaltet, schlicht aber funktional gehalten und es fehlte an nichts. Die Einrichtung war tadellos und sauber. Der Blick auf das Meer und die Poolanlage vom Balkon wirklich traumhaft. Wir hatten mit dem ersten Zimmer ein wenig Lautstärkeprobleme wegen einer Pumpe im Keller. Der Zimmerwechsel in gleicher Kategorie war absolut easy, top gemanaged vom Personal und der Schlaf erholsam. Die Trennung des Zimmers in zwei Räume mit Tür war für uns perfekt. So hatten die Kids ihren Bereich und die Eltern ein wenig Ruhe.

• Täglich wechselnde Buffetthemen, eine riesige Auswahl und echt alles dabei. Für uns blieb kein Wunsch offen. Auch die Restaurants in Ergänzung zum Hauptrestaurant auf dem Campus bieten viel Abwechslung. Allerdings ist die Lautstärke im Hauptrestaurant ein Thema für uns gewesen. Sowohl andere Gäste als auch der Service hatten für ein wenig Atmosphäre wenig übrig. Bei ersteren Lag es teils am Benehmen, bei letzteren an der Arbeitsdichte und der damit verbundenen Hektik und Abläufen. Darauf muss man sich bei einem so großen Hotel denke ich ohnehin einstellen. Getränke waren alle ok und die Auswahl ebenso umfangreich. Klasse ist die Bar am Strand mit Drinks und Snacks. Da kann man den kompletten Tat am Strand genießen.

• Absolut freundliches, sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal. Jede Frage oder Bitte wurde promt und sehr zuvorkommend erledigt. Egal ob Gastro, Housekeeping oder Consierge. Wir haben uns sehr wohl, gut aufgenommen und behandelt gefühlt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Den entsprechenden Flugverkehr vor Ort muss man berücksichtigen. Für uns kein Problem, insbesondere wenn man Flugzeuge im Landeanflug gerne beobachtet. Der Aquapark nebenan und die Umgebung waren schön. Etwas außerhalb war der Standard ok. Auf Kos gibt es aber wirklich schöne Ecken, die man leicht von hier erreicht.

• Gut

Das Programm ist ok. Wir haben kein Faible für Entertainment am Strand oder Pool, aber das Team war sehr bemüht und freundlich. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und bietet ausreichend an. Das Spa war klasse und sehr gut. Ansonsten ist für Kids vom Raum mit Billard, Gamingautomaten und Air-Hockey, über Tischtennis u.s.w. alles da. Der Fitnessraum ist aber sehr stiefmütterlich behandelt. Geruch und kaputte Geräte machen den Raum eigentlich kaum nutzbar. Uns haben die Laufbänder aber gereicht.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Wir hofen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Wir würden uns freuen, Sie Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Kos, Ihr Hotelmanagement