Unbeschreiblich schön, sehr gepflegt, tolles Essen,mega nettes Personal. Große Anlage mit unendlich vielen Pools und genügend Liegen für jeden Gast.
Wir hatten eine swim up suite, traumhaft. Das Kind hatte ein eigenes Zimmer mit TV, es wurde jeden Tga die Minibar kostenlos aufgefüllt. Es fab shampoo,conditioner und Seifen sowie Handtücher vom Haus. Alles, was das Herz begehrt.
Sehr vielfältiges Essen, für jeden was dabei. Jeden Tag andere Gerichte und immer frische Pizza, Nudeln und Pommes für die kleinen. Das Dessertbuffet war ein Traum.
Unglaublich nettes Personal, von der Rezeption, der Reinigunsgskraft über den Golfcaddyfahrer, hin zum Kellner oder Barmann. Jeder war freundlich, die Mädels im Minimarket waren toll und hilfsbereit.
Vim Flughafen ca. 15 Minuten Fahrt. Direkt am Meer,wenn man möchte. Das Dord Kardamena zum shoppen, ist in 10 Minuten für 2 Euronen mir dem öffentlichen Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dezente Animation, es wurde kurz gefragt, man fühlte sich aber zu keiner Zeit belästigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gastes, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns vom Check-in bis zur Abreise so willkommen gefühlt haben und unser gesamtes Team – von der Rezeption über den Golfcaddyfahrer bis hin zu den Kolleginnen im Minimarkt – zu einem schönen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens, insbesondere das Dessertbuffet, so gut gefallen haben und dass Sie Ihre Swim-up Suite mit all ihren Annehmlichkeiten genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu unserer gepflegten Anlage, der Lage am Meer, den vielen Pools und der entspannten Animation wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Porto Bello Hotels Management Team