Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ganz tolles Hotel

Das Personal ist hier durch die Bank sehr nett (bis auf 1-2 Ausnahmen). Die Auswahl an Essen ist hier echt groß und qualitativ sehr hochwertig - das sieht man eher selten in solchen Großküchen. Wer beim Essen etwas zu meckern hat ist wirklich selber schuld. Sogar alle möglichen Kräuter werden in der gesamten Anlage angepflanzt - Thymian, Rosmarin etc. Die Mittagsrestaurants am Strand sind ok - das essen ok und die Sauberkeit - naja eher oberflächlich. Wir haben meistens mittags eh nichts gegessen. Die Auswahl an Cocktails ist riesig und gut gemischt. Strand ist wundervoll. Man bekommt immer Liegen zu jeder Zeit - es verläuft sich sehr. Es ist flach abfallend mit kleinen Fischer und ein Ministück schwimmen und man steht auf einer ellenlangen Sandbank mitten im Meer - einfach toll. Die Sauberkeit am Strand ist auch Top. Abends war bei uns immer Live-Musi, es gibt aber auch ein Amphitheater. Animation war da aber haben wir nicht genutzt. Gleich am Strand ist ein Anbieter für Parasailing usw... sind alle nett dort und Preise angemessen. Tretboot oder Kanu kann man kostenlos fahren auf dem Meer so oft man will. Die Zimmer sind super - zwar etwas altmodisch aber zweckmäßig eingerichtet ( Wir hatten eine Maisonette-Wohnung) Die Putzfeen haben sich ser bemüht und wir konnten uns nicht beschweren. Vor dem Hotel gibt es direkt eine Bushaltestelle - sehr praktisch. Ebenso könnte man sich über das Hotel Roller, Autos oder Ähnliches mieten. Ich könnte jetzt noch viel schreiben - aber das wäre zu lange.... Das Hotel ist 1a und ich würde jederzeit wieder hierherkommen.

Mehr Bilder(8)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Ramona

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal