Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft

Ein gutes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft und einem grandiosen Panorama. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit dem großen Doppelbett und dem separaten Einzelbett wirklich prima. Wir hatten den Blick aufs Meer und das war wirklich traumhaft schön. Das Bad ist leider schon ein wenig älter und sollte an der ein oder anderen Stelle saniert werden (Fugen bei der Duschwand sind nicht mehr so schön). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich wenn man nicht länger wie 7 Tage bleibt, ansonsten wiederholt es sich dann. Eine kleine Kritik gibt es aber, im Hauptrestaurant befindet sich auch am Morgen noch die Reste vom Vortag unter den Tischen. Hier sollte auch mal gründlich gesäubert werden, nachdem Abendessen. Die Kinderstühle sollten auch nach jedem Gebrauch gereinigt und nicht einfach weggestellt werden, die sahen manchmal schon nicht mehr so schön aus. Der Spa Bereich und das dazugehörige Angebot sind ok, auch hier muss an der ein oder anderen Stelle dringend saniert werden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. 👍🏻 Es ist ein familienfreundliches Hotel, allerdings ist das Angebot für kleine Kinder ( 2 jähriges Kind) jetzt nicht so üppig Kinderpool, 2 Schaukeln und ein Miniclub. Alles in allem haben wir eine schöne Zeit in dem Hotel verbracht und würden auch wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jacqueline

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal