Martina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel ist absolut empfehlenswert.

Gut

Diese Anlage hat sehr viele Pools, alle salzwasser und ein wunderschöner Strand. Es liegt in der Einflugschneise was ich nicht als störend empfand. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich definitiv.

• Zimmer war genug gross. Flachbildschirm TV ( wer braucht das schon im Urlaub) Grosses Bett. Boxspring. Mir persönlich zu weich. Im Bad grosser Spiegel plus Schminkspiegel. Föhn nicht geeignet für lange Haare. Überhitzt schnell und stellt dann für lange Zeit ab. Die Regendusche war super. Es hat auch kleine Bodylotion, shampoo und conditioner welche nachgefüllt werden.

• Gut
  • Das Esse war lecker. Trotz Corona und Einschränkungen dadurch hat es genug Auswahl. Natürlich kann man nur Pizza und Pommes essen. Aber es hat soviel mehr. Hervorzuheben ist das Salat und Dessert Buffet.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca 20 minuten. Wir waren in Kardamena, hübsche Ortschaft aber nur Tourismusartikel. Da ich nicht gerne Shoppe schon gar nicht so Urlaubsdinge welche niemand braucht könnte ich darauf verzichten. Aber Essen kann man sehr gut und es hat tolle Bars welche wir ausgiebig getestet haben.

• Gut

Poolanlage ist unschlagbar. Da wir fast nur am Meer waren konnten wir nicht mal in jeden Pool steigen. Animation vorhanden, aber nicht genutzt. Die Animateure waren nicht aufdringlich was ich sehr schätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Martina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal