Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub – wie immer! Die Anlage, das Essen und die Atmosphäre haben unseren Aufenthalt erneut zu etwas ganz Besonderem gemacht. Besonders hervorheben möchten wir das großartige Team, das uns jeden Tag mit Herzlichkeit und Professionalität begegnet ist: - Bar Managerin Antonia sorgt mit Überblick und Engagement dafür, dass alles reibungslos läuft. - An der Pool Bar waren Alexis, Konstantinos und Kostakis jederzeit gut gelaunt und haben uns bestens versorgt. - An der Beach Bar haben Karina und Fred mit ihrer freundlichen Art für entspannte Momente am Meer gesorgt. - Im griechischen Restaurant hat uns Anna herzlich empfangen und toll bewirtet. - Im italienischen Restaurant war Raphael aufmerksam und zuvorkommend. - Im Hauptrestaurant möchten wir Ripon und Vasili danken – sie alle haben mit ihrer Freundlichkeit und ihrem tollen Service zu unserem gelungenen Urlaub beigetragen. - Außerdem sind noch Cyrus, Brain, Tzouliana, Tzouliano, Pepito, Ilias und Giorgos positiv hervorzuheben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Mani |