- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren insgesamt sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die Anlage war sehr schön und das Personal auch sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt und waren immer sauber. Jedoch: - Am Strand sind nicht genug liegen. Wir waren außerhalb der Hauptsaison auf Kos gewesen und haben fast nie einen Platz am Strand bekommen. - Das Essen war fast immer kalt und hatten wenig bis keinen Geschmack. Man hat zwar immer etwas gefunden aber 5 Sterne würdig war es nicht. - An der Strand Bar muss man für Essen einen Tag vorher reservieren. Trotz das die Bar nie voll war waren online nie Plätze verfügbar. - Das Essen an der Poolbar ist auch sehr dürftig. Es gab Pommes, Burger und Chicken Nuggets, alles kalt und vorgemacht (nichts frisch hergestellt) - Sport und Entertainment waren sehr dürftig. - Am Abreisetag haben wir die Showerrooms benutzt. Für eine Familie von 4 Personen hatten wir 30min Zeit für zu duschen und uns fertig zu machen. - Fluglärm war beschrieben Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Emily |