Wir waren insgesamt sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die Anlage war sehr schön und das Personal auch sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt und waren immer sauber. Jedoch: - Am Strand sind nicht genug liegen. Wir waren außerhalb der Hauptsaison auf Kos gewesen und haben fast nie einen Platz am Strand bekommen. - Das Essen war fast immer kalt und hatten wenig bis keinen Geschmack. Man hat zwar immer etwas gefunden aber 5 Sterne würdig war es nicht. - An der Strand Bar muss man für Essen einen Tag vorher reservieren. Trotz das die Bar nie voll war waren online nie Plätze verfügbar. - Das Essen an der Poolbar ist auch sehr dürftig. Es gab Pommes, Burger und Chicken Nuggets, alles kalt und vorgemacht (nichts frisch hergestellt) - Sport und Entertainment waren sehr dürftig. - Am Abreisetag haben wir die Showerrooms benutzt. Für eine Familie von 4 Personen hatten wir 30min Zeit für zu duschen und uns fertig zu machen. - Fluglärm war beschrieben Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|