Ich war schon mehrmals im selben Hotel sowie auch im Nachbarhotel Porto Bello Beach. Es ist eine sehr große Anlage mit vielen seperaten Pools. Zweck unseres Urlaubs --> Erholung am Strand :)
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein neu renoviertes Zimmer. Da gab es nichts zu beanstanden. Zimmer wurden tgl. gereinigt. Wir waren ohnehin nur zum Umziehen und Schlafen im Zimmer.
Für eine Woche hat es für uns gepasst. Und in dieser Woche haben sich die Speisen auch wiederholt. Man findet aber eigentlich immer etwas. Ich habe es allerdings auch schon besser hier erlebt, daher der Abzug. Die Themenrestaurants sind sehr einfach über QR Code zu buchen (immer für den nächsten Tag).
Service ist durchwachsen. Wir hatten eigentlich immer sehr freundliches Personal obwohl wir nie am gleichen Platz waren. Wir haben verschiedene Tische im Außenbreich ausprobiert. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Ich glaube es kommt auch immer darauf an wie man selbst mit dem Personal umgeht ;) Manchmal hat es mit den Getränken etwas länger gedauert. TOP: Die Beachbar. Hier wird man sehr freundlich bedient. Großes Lob an Karina die unseren Urlaub mit tgl. Getränken verschönert hat :)
Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel. Toller Strand, flach abfallend und vor allem sehr sauber. Ich kann es nicht verstehen wenn hier Urlauber den Strand negativ bewerten. Man hat mehrere Möglichkeiten ins Wasser zu gehen nicht nur an einer Stelle ;). Man kann auch noch sehr weit draußen stehen. In den nächsten Ort Kardamena ist es auch nicht weit. Busse fahren direkt vorm Hotel, Taxi kostet EUR 10,- Flugzeuge fliegen direkt über den Strandabschnitt. Diese Info hat man aber schon vorher. Uns hat es wie immer nicht gestört. Einzig negativer Kritikpunkt sind die Liegen und Schirme am Strand. Im Nachbarhotel sind die Liegen und Schirme TOP, ist aber ein 4* Hotel. Die liegen hier sind viel zu eng nebeneinander. Schwarze Auflagen bei den Liegen, völlig idiotisch und die Liegen am Strand sind generell zu wenig. Die Ausrede der Rezeptionistin dass sie ausgebucht sind lasse ich nicht gelten. Da genug Platz für weitere Liegen und Schirme vorhanden wäre. Wir waren frühaufsteher und immer schon um 08:30 Uhr am Strand. ab 10.30 Uhr ist allerdings nichts mehr zu finden.
Haben wir nicht genutzt, es gibt aber einige Angebote.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |