Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Pärchen Urlaub mit Swim Up.

Große Hotel Anlage mit sehr vielen Pools. Viele verschiedene Zimmer. Tolle riesige Lobby. Modernes Hauptrestaurant. Abends schön zum sitzen mit Live Musik.

• Wir hatten ein Swim up Zimmer, unten in der Anlage in Strandnähe. Das Zimmer war wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Schönes Bad mit Regendusche. Der direkte Poolzugang war ein Traum. Die Terrasse sehr groß. 3 Liegen, 1 Tisch 2 Stühle. Bett super bequem. Unsere Reinigungskraft war sehr nett und auch sehr gründlich. Manchmal gab es auch Deko auf dem Bett. In dem Swim up Bereich gab es auch eine Snackbar, die wir richtig toll fanden . Dort gab es auch in Cup Bechern Obst, oder Joghurt mit Früchten. Griecheschen Salat, Wassermelone. Natürlich auch die üblichen Snacks wie Pommes Bürger Nuggets und auch Sandwiches. Könnte man alles auch mit zum Zimmer nehmen.

• Gut
  • Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt. Es gab reichlich Auswahl an Fisch und Fleisch. Natürlich auch Pommes und Pizza. Viele Salate und Beilagen. Zum Frühstück gab es viele Variationen von Eierspeisen, Pancakes, Kuchen Kekse. Natürlich auch viel "Englisches". Beim geschnittenen Obst hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Insbesondere die Ananas sah oft schon nicht mehr so schön aus. Auch die Themenrestaurants fanden wir sehr gut. Nur das Italiensche haben wir nicht ausprobiert. Die Reservierung über den Qr Code war einfach. Das Griechesche und das Mediterrane waren am Strand und boten mittags ein kleines Buffet. Allerdings hätte ich mir mehr "Ambiente" gewünscht. Es war doch ziemlich clean. Das Burger Restaurant war sehr gut. Leider konnte man dort nicht draußen sitzen.

• Der Service war für uns sehr gut. Egal wo, alle waren wirklich sehr nett zu uns. Rezeption, Restaurant oder Bar, überall sehr nettes Personal, was sich immer sehr um die Gäste bemüht hat. Es wäre gut wenn an der Rezeption auch mehr Mitarbeiter wären die Deutsch können.

• Lage gut für Ausflüge. Etwas in den Hang gebaut, daher immer eine schöne Aussicht. Leider gibt es in unmittelbarer Umgebung nichts. Der nächste Ort ca. 3 Kilometer. Das Hotel liegt in der Einflugschneise daher fliegen die Flugzeuge direkt über das Hotel. Wir empfanden es nicht als störend, zumal auf Kos nicht ständig Flugzeuge landen wie auf Mallorca. Es hielt sich wirklich in Grenzen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Petra