kim (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub aber bei 5 Sterne erwarte ich mehr.

Gut

Lage vom hotel super, essen und Service leider nicht berauschend. Alles ist sauber und alle sind freundlich. Aber man darf hier kein 5 Sterne Ambiente erwarten.

• Die Lage unseres Zimmer war super, direkt am Pool. Die Zimmer selber sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Bei 5 Sternen erwarte ich tadellose Zimmer. leider eine blätzer und Schrammen im Boden etc. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. leider wurde unser Wasser nicht jeden Tag aufgefüllt.

• Die Essensauswahl war groß, es findet jeder etwas. im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ähnliche Sachen. zwar viel Auswahl aber die Qualität fand ich nicht 5 Sterne entsprechend. auch typisch griechische Angebote haben gefehlt. Mittags kann man im griechischen Restaurant direkt am strand essen. dort gibt es typische griechische Speisen, allerdings eine sehr kleine Auswahl und jeden Tag das gleichen. Das italienische Restaurant war in Ordnung allerdings hatte es nicht viel mit italienischem Essen zu tun. Alles in allem war das essen in Ordnung aber man darf nicht zu viel erwarten. 5 Sterne Qualität hat es nicht

• Das Personal war immer freundlich, allerdings gerade bei den Bars manchmal überfordert und langsam wenn viel los war. In den Restaurants wurden die Teller immer zügig abgeräumt allerdings waren sie mit den Getränken etwas langsam, oft war man mit den Frühstück schon fertig bis Kaffee gebracht wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit dem Bus kann man in die nächste Stadt fahren. Mit einem Mietauto kann man schnell alle Orte der Stadt erreichen. Dazu liegt das Hotel nur 10 Minuten vom Flughafen somit guter Transfer. Da das Hotel direkt in der Einflugsschneisse liegt, sollte man sich bewusst sein das man Fluglärm hat. mich hat es nicht gestört, kommt aber häufiger am Tag vor.

• Gut

es wird viel angeboten. Animation oder Wassersport (leider überteuert), auch kann man direkt im hotel Mietwagen, buggys, Quads etc mieten. auch Ausflüge über den Reiseveranstalter werden angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:kim

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Royal.