- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit vielen Pools, auf den ersten Blick sehr gepflegt. Jedoch bei längerem Aufenthalt fallen einem dann doch das Ein oder andere negative Manko auf.
Gebucht hatten wir ein Familienzimmer und bekommen haben wir eine Juniorsuite. Das Zimmer war sehr groß mit Verbindungstüre und zwei Bädern ausgestattet. Der Kühlschrank war täglich mit Wasser, Pepsi und 7up gefüllt. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool. Der Balkon war ebenfalls sehr groß. Die Sauberkeit war tagesabhängig. Mal wurde besser mal schlechter geputzt, wir hätten es uns etwas sauberer gewünscht konnten aber so wie es war gut damit leben. Unser Zimmer lag nicht ganz so gut und es war jeden Abend sehr sehr laut. Der Gang vor unserem Zimmer allerdings roch selten gut und war nie wirklich sauber. Ein tägliches durchfegen oder wischen hätte gereicht. Wir haben durch Freunde und Familie mehrere Zimmer gesehen und empfanden die Unterschiede für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht angebracht...entweder man hat Glück oder Pech mit dem Zimmer. Ich empfehle definitiv den neuen Teil der Anlage die 900er Zimmer zu buchen.
Das Essen empfanden wir als gut. Allerdings wenig Abwechslung in 14 Tagen. Was wir als sehr störend empfanden das tägliche reservieren der Strandrestaurants, denn das Hauptrestaurant war nicht direkt um die Ecke. Am Ankunftstag (Sonntags) gab es ganz tolle Kindernudeln (PEPPA und Paw Patrol) unsere Tochter wartete 12 Tage erneut auf diese Nudeln, leider gab es diese nicht nochmal. Schade..für Kinder heißt es also Spaghetti oder Pommes im Wechsel... Im gesamten Hotel empfanden wir die Bars im unteren und neuen Teil der Anlage als zu wenig. Am Abend hatte man somit weite Wege zu gehen wenn man sich etwas zu trinken auf die Terasse holen wollte.
Das Personal war sehr freundlich, und schnell bereit zu helfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Den Strand erreicht man ohne verlassen der Anlage durch eine Unterführung. Toller Weg und sehr schöner Strand mit tollen Liegen. Das Hotel liegt abseits, es fahren täglich Busse in die nächste Stadt (1,80€ pro Person) direkt vom Hotel. Man kann auch an der Rezeption ein Taxi bestellen welches nach Kardamena 10€ kostet. Im Hotel selber befindet sich ein Supermarkt und gegenüber vom hotel ein dazugehörender Aquapark. Sehr schade dass Gäste vom Royal einen überteuerten Eintritt von 18€ pro Person bezahlen müssen und die Gäste des Beach freien Eintritt haben.
Wurde von uns nicht genutzt. Das was wir gesehen haben war in Ordnung. Unsere Tochter liebte die tägliche Mini Disco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jessica |
Dear Guest, Thank you for choosing Porto Bello Royal to be the destination for your vacations, and also for your review and rating. It gives us motivation to improve and become even better. We are really happy that you enjoyed your stay in our hotel, and we would be really happy to welcome you back in the near future! Best regards