Das Hotel ist äußerst sauber, großzügig vom Platzangebot, bietet 13 Pools, einen Spa Bereich und liegt direkt am Strand.
Unser Zimmer war, wie beschrieben, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet und sehr sauber.
Super Essen und Getränkeauswahl
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Die Fahrt vom Flughafen betrug ca.20 Minuten. In der näheren Umgebung gab es leider keine Bummel- Möglichkeiten. Kardamena ist in ca.3,5 km zu erreichen. Zu Fuß ist der Weg nicht ungefährlich, da direkt auf der Straße teilweise gelaufen werden muss.
Die Animation war fast nicht zu bemerken, bzgl. Kinder ist das eher ungünstig, da der Miniclub verlassen schien und sie nichts von dem Angebot ( wenn es eines gab?) mitbekamen. Die Poolanlage ist grandios und sauber. Uns fehlte jedoch ein Pool mit etwas Interessantem wie eine Rutsche etc.für ältere Kinder. Der Spa Bereich ist super und die Massage war sehr entspannend und zu empfehlen. Entertainment: die Minidisco fanden wir nicht so gut...die live Auftritte im Hotel ok. Shows schauten wir nicht an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tatjana |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Royal.