Grosszügige Hotelanlage mit vielen Pools, direkter Strandlage und sehr freundlichem und hilfsbereitem Service.
Hatten ein Dozble Deluxe mit Meerblick im neuen Gebäudeabschnitt (Zimmer 910). Sehr modern eingerichtet. Grosses Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Sehr großes Zimmer, sogar mit 3.tem Bett. Ausreichend Kleiderbügel im Schrank. Kostenloser Safe und Minikühlschrank. Großer Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheiten ... und einen phantastischen Meerblick.👍😃
Bis auf das asiatische Restaurant waren alle Buffet-Restaurants geöffnet. Mundschutz und Handschuhe (diese lagen aus) an den Buffets, ist zu dieser besonderen Zeit in allen Restaurants ein MUSS. Desi-Spender sind ausreichend vorhanden. Die angebotenen Speisen und Getränke sind sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Negative Kritik können wir in keinster Weise nachvollziehen. Das sich das Essen nach 1 Woche wiederholt, empfinden wir nicht als schlimm.... eher als Chance...vermeintlich verpasstes doch noch probieren zu können.
Sehr freundlich, aufmerksam. und hilfsbereit....vom Empfang bis hin zur Reinigungskraft. Ein Defekt an der Balkontür wurde noch am Abend der Reklamation behoben .... Chapeau 👍👍👍
Sehr kurze Transferzeit zum Hotel. Direkte Strandlage (überwiegend Sand). Hotel liegt in der Einflugschneise,, daher m u s s mit Fluglärm gerechnet werden. Zu unserer Reisezeit war allerdings sehr wenig Flugverkehr. Wir empfanden es keineswegs störend... eher interessant. Ansonsten sehr ruhige Umgebung, daher ist ein Mietwagen empfehlenswert, um die Umgebung zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Royal.