Sehr schöne Anlage mit vielen Pools. Es stehen immer Liegen zur Verfügung. Leider fehlt auch mal Griechische Musik.Gastronomie ist sehr gut.Personal super freundlich
Im Zimmer der kleine Wasserkocher und Tee und Kaffee sehr gut.Fernseher,Klimaanlage und Tresor. Doppeldecke haben wir getauscht Kopfkissen waren mir etwas zu dick.Sonst alles in Ordnung
Sehr große Auswahl an allem.VerschiedeneKartoffel und Nudeln,Fisch,Fleisch,Wurst,Käse und Salate.Süßes was das Herz begehrt. Auch für Pizza und frisch gebratenes ist gesorgt.Eine Kritik ,keine Griechische Musik.In keiner Bar oder im Restaurant. Nur alles Englisch, sehr schade.Wir machen doch Urlaub in Griechenland und nicht in England.
Sehr freundliches Personal. In allen Bereichen. Auch die Teilung der gemeinsamen Zudecke,wurde sofort erledigt.
Kurze Fahrt vom Flughafen. Uns hat auch der Fluglärm nicht gestört. Man kann wie in einem Dorf Spazieren gehen. Nach Kardamena mit dem Bus vom Hotel 15 min.
Tolle Pools im ganzen Hotel. Ansonsten keine Wassergymnastik oder mal Wasserball.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Bernd und Sigrid |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Porto Bello Royal