Karsten (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Seit Jahren eines der besten Hotels Europa

Wir verbrachten hier einen tollen Familienurlaub, Oma, Opa, (2x) Kinder mit Partner und 2 Enkel. All inklusive bedeutet hier auch alles inklusive. Das geht vom Getränk/Longdrink/Cocktails an den Bars bis zu Eis und sogar Tretboote sind inklusive. Das Essen ist hervorragend. Reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Sollte es mal ein Problem geben wird diese so schnell als möglich vom Personal behoben. Abend gibt es im offenen Theater immer wieder Vorstellungen wie z.B. Zauberer für Groß u. Klein, Akrobatik, und vieles mehr. Die Anlage ist weitläufig und verfügt über mehrere Pools. Es gibt am Meer sogar extra einen Spaß Pool für Kleinkinder mit kleinen Rutschen. Der Sandstrand ist sauber und die Liegen kostenlos. Im Meer sind Schwimmschuhe von Vorteil aber nicht unbedingt notwendig. Es liegen halt ein paar größere Steine im Wasser. Ansonsten ist alles Sand. Das Wasser ist sauber und klar. Das Rutschenparadies "Aquatica Waterpark" gleich neben dem Hotel ist ein Muss für alle Rutschenfans. Eintritt 2019: 13,50€. Einen Abstecher nach Kardamena (ca. 3 km) kann man mit dem Bus oder Taxi machen, es geht auch zu Fuß. Die Busfahrt kostete 0,80€ und das Taxi 9€ für insgesamt 4 Personen. Wer sich die Zeit nimmt sollte vor Ort ein Auto mieten und KOS und den Kos Natural Park of Zia besichtigen, es lohnt sich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Fernseher, Badewanne, Dusche, Haartrockner, Klimaanlage (sehr leise), Balkon mit Meerblick. Sehr ruhiges Zimmer.

• Vom Frühstück, Mittagessen bis zum Abendessen gab es immer reichhaltige Auswahl an Fisch, Hühnchen, Lamm-, Rind- und Schweinefleisch. Manche Gerichte werden direkt vor den Augen zubereitet. Reichhaltiges Gemüse zur Auswahl, Salate aller Art und allerlei Süßspeisen als Nachtisch.

• Sehr freundliches Personal und als das Kabel vom Fernseher defekt war wurde das sofort behoben. Strandhandtücher sind kostenlos (gegen 20€ Kaution), die Außenanlage wird ständig gereinigt

• Fahrzeit im klimatisierten Reisebus vom Flughafen zu Hotel ca. 15min.

Kostenloses Probetauchen im Pool, 15min Massage im Preis inbegriffen, Theater für groß und Klein, Abendprogramm an der Bar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karsten

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal