Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Erholungsurlaub!!!

Es ist eine tolle Anlage, die zu einem tollen Erholungsurlaub einlädt. Besonders hervorzuheben finde ich die Atmosphäre an der Anlage. Das Personal ist wirklich sehr nett und freundlich, sodass ich mich sehr wohl hier gefühlt habe. Die Bedingung an der Strand Bar ist wirklich sehr gut. Insbesondere durch Karina habe ich mich an der Strand Bar sehr willkommen gefühlt. Großes Dankeschön an Karina an der Strand Bar. Sie ist einfach die beste und macht die besten cocktails. Abends an der Pool Bar gab es auch immer gute cocktails. Kostas und Alex waren die besten Männer dafür. Das essen ist jeden Tag sehr gut gewesen und es gab täglich eine große Auswahl. Das essen bei Isalos greek am Strand hat mir sehr gut geschmeckt. Die Köche (unter anderem Ahmed) kann man nur loben. Die Animation ist auch sehr gut und abwechslungsreich gestaltet, sodass man sich nicht langweilt. Insbesondere Achim und Leah haben uns gut unterhalten.

• Saubere und gepflegte Zimmer. Es gibt regelmäßig saubere Handtücher und auch zusätzliches Wasser wird zur Verfügung gestellt.

• Das essen ist hier wirklich sehr gut und vielfältig. Täglich gibt es eine große Auswahl an Gerichten.

• Der Service ist hier wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Man fühlt sich sehr wohl.

• Das Hotel ist an einer schönen Lage. Innerhalb von 20 Minuten waren wir mit dem Bus am Hotel. Auch die Kos City sowie die Kleinstadt Kardamena sind in direkte Nähe und mit Busverbindungen gut zu erreichen.

Die Animation ist sehr vielfältig gestaltet. Es gibt sowohl ein Fitness- als auch Wellnessbereich. Das Abendprogramm war auch immer sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sandra