Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für einen ruhigen Urlaub !

Eine schön angelegte Hotelanlage mit vielen Pools direkt am schönen Strand, ca. 3km entfernt von Kardamena an der Südküste von Kos. Die Zimmer/Appartements verteilen sich auf mehrere zweistöckige Häuser. Wir haben uns in den 2 Urlaubswochen (24.07.17-07.08.17) dort sehr sehr wohl gefühlt und werden in 2018 garantiert wiederkommen !!!

• Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern eine schöne saubere Juniorsuite (Nr. 715) mit direktem Meerblick. Minibar wurde jeden Tag mit Erfrischungsgetränken wieder neu aufgefüllt. Schöne große Betten mit guter Matratze.

• Das Essen in allen Restaurants war immer sehr wohlschmeckend und abwechslungsreich. Alles war schön präsentiert und sauber angerichtet. Besonders gut hat uns allen das italienische Abendrestaurant gefallen. Vielen Dank !!!

• Der Service in den Restaurants, an der Rezeption, am Strand und in den Zimmern war toll. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt (herzlichen Dank besonders den netten Damen im Hauptrestaurant bei der Tischzuweisung !!!).

• Ca. 3km entfernt von Kardamena. Direkt am Meer gelegen mit einem schönen Strandabschnitt. Entfernung Hotel-Flughafen: ca. 20 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Die Poolanlage war klasse und hat besonders unseren Kindern gefallen. Für uns war das Freizeit-/Entertainment-Angebot vollkommen ausreichend. Auch das schöne Rutschenparadies haben wir gerne besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Royal.