Tolle, saubere und weitläufige Hotelanlage mit sehr netten, aufmerksamen Servicekräften. Absolute Weiterempfehlung.
Unser DZ war ok. 2 Punkte Abzug wegen dem doch in die Jahre gekommenen Badezimmer. Renovierungsbedürftig.
Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Wir fanden die abwechslungsreichen Bufetts sehr gut. Die Buchung zu den einzelnen anderen Restaurants per App war ein Kinderspiel. Hat super fuktioniert. Wartezeiten hatten wir nie. Auch am Bufett ging alles reibungslos und ohne "Schlange stehen".
Alle Servicekräfte, angefangen mit der Rezeption bishin zu den Kellnerinnen und Kellnern in den Restaurants waren freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren im Bereich des Hauptrestaurants u. wurden meist von Rada u. Elsa bedient. Sie machten Ihre Sache hervorragend. Und dann gibt es da noch Chamin aus Bangladesh, ein Tausendsassa, der sich aber auch um alles kümmert und für Ordnung sorgt, drinnen und draussen. Unheimlich fleissig, toll.
Um das Hotel herum gibt es nicht so viele Möglichkeiten. Kardamena u. den Hafen kann man sich ansehen, ca. 4 km entfernt. Strand sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Reinhold & Christina Ochs |