Barbara (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Meer, mit vielen Pools um welche sich die Zimmer gruppieren und einer hervorragender Küche

• Zimmer war ok, kurz vorm Meer -das ist durch ein Untergang zu erreichen, schöne weiche Betten, Dusche, Safe, Fernseher, Wasserkocher, Schränke ausreichend und neu, vor der Tür gleich der Pool, war super, ruhige Lage, ruhige Klimaanlage

• Ein großes Lob an die Küche, tolles Essen viel Auswahl und es schmeckte, Büffett - Selbstbedienung mit Einmalhandschuhen, sehr sauber, tolle Desserts, Frühstück großes Angebot

• Gut
  • Service war gut, da wir abends ankamen konnten wir noch essen gehen, Gepäck wurde zum Zimmer transportiert, da das Hotel eine sehr große Anlage mit vielen Treppen ist. Zu bemängeln war kein Frühstück bei zeitigem Abflug und das Gepäck wurde nicht abgeholt obwohl gebucht, ein 5 Sterne Hotel sollte für zeitige Abflüge ein Frühstück bereit stellen.

• Das Hotel liegt etwa 20 min vom Flughafen entfernt, ruhige Lage, Mietauto kann man im Hotel buchen sofern man 23 ist, Ausflug Inselrundfahrt nicht zu empfehlen, da als erstes eine Imkerei mit Verkauf! angefahren wird, ebenso das Dorf Zia, zwar sehr schön gelegen aber auf Touristen spezialisiert

Fitness nicht benutzt, viele Poolanlagen, das Meer ist glasklar, doch muss man einen Eingang suchen, an manchen Stellen kommt man nicht rein da sehr steinig und große Steine, Badeschuhe zu empfehlen, ausreichen Liegen vorhanden

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Barbara

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung Atlantica Porto Bello Royal