Tolles Hotel direkt am Strand, super Pollandschaft. Weitläufige Anlage. Wir waren ein paar Tage während der Herbstferien da, aber trotz zahlreicher Gäste war nirgendwo Gedränge.
Wir haben eines von den renovierten Zimmern, reichlich Platz vorhanden, ebenerdige Dusche, geschmackvoll eingerichtet. Betten waren hervorragend
Die Buffets in den Restaurants waren reichhaltig bestückt, es war für jeden etwas dabei. Allerdings gibt es bei Fleisch einen kleinen Kritikpunkt. Die Fleischstücke waren sehr dünn und klein. Wenn man sie frisch von der Grillplatte auf den Teller bekam, waren sie saftig und super lecker, nahm man jedoch ein Fleischstück, welches schon etwas länger im Büffet lag, war es total trocken. Das Nachtisch Büffet war super, reichhaltig und schmackhaft und nicht so süss wie z.B in Spanien. Mit den Getränken an den Bars klappte es auch überall super, schneller, freundlicher Service.
Die Zimmer wurden jeden 2. Tag gereinigt, Handtücher jeden Tag gewechselt, jeden Tag bekam man reichlich Mineralwasser in das Zimmer gestellt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln bei den Bedienungen. Man wurde mit den Koffern in Elektro Fahrzeugen zu den Zimmern gefahren und auch wieder abgeholt. Wir hatten 1 mal das Problem, das sich die Taste der Toilettenspülung verklemmt hatte. An der Rezeption gemeldet, 5 Min. später war der Haustechniker da und hat den Schaden behoben. Unserer Meinung nach hat sich das Personal eine glatte eins verdient. So ein nettes, freundliches Personal habe ich vorher in keinem Hotel erlebt.
Sehr kurze Anfahrt zum Hotel, ca. 9 Km vom Flughafen entfernt. Liegt allerdings in der Einflugschneise des Flughafens, aber uns haben die landenden Flugzeuge nicht gestört.
- Wellness
- Sport
Poollandschaft war super, aber das Wasser im Pool war sehr kalt. Normal hätte es nach dem langen heißen Sommer in Griechenland wärmer sein müssen. Es waren deshalb nie viele Leute im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |