Die Anlage war sehr sauber. Niergends lag irgenwie Dreck oder Zigarettenstummeln rum. Die Anlage hat so gut wie keinen Baumbestand, damit auch keinen natürlichen Schatten. Die Schirme lassen sicht nicht knicken. So muss m,an mit seiner Liege halt wandern.
Mein Zimmer 202 war DZ als EZ- Nutzung. War ebenerdig. Es sind keine abgetrennten Terrassen. So hatte ich die ganze Zeit das Gefühl, die grosse Nachbarsfamilie sitzt bei mir. Bettdecken.....eine schwere Tagesdecke mit einem Lacken. Auf Nachfrage nach Decke oder Kolter wurden mir noch zwei weitere Tagesdecken reingelegt, welche ich dann mit Laken getauscht habe. Steckkissensystem..... Die Klimaanlage schnurrt, dass man friert...hab sie meisst abgestellt. das ist aber eher positiv. Super toll war Wasserkocher mit Kaffee und Teebeutel....wurden auch immer nachgefüllt...nachgelegt.
Gibts nix zu rütteln. Sogar beim Frühstück 7 verschiedene GUTSCHMECKENDE Marmeladen. Tolle Sachen, auch viel vegetarisch.
Der Service war überall sehr gut, supernett und hilfsbereit. An der Rezeption allerdings eher muffelig. Auch wenn man schlecht Englisch spricht kann man mit den Augen lachen!!!!!
Die Anreise ging zügig. sie liegt in der Nähe des Flughafens. Transfer ca. 30 Min. Man kann nicht wandern gehen, da wenn man aus dem Hotel geht, nur die Hauptverkehrstrasse liegt. Die angrenzenden Berge haben keine Wege. Zum nächten Ort, Kadamena, ein Touristennepp, gute Busverbindung. Ca. 10 Min mit Bus, mit Taxi kostet der Spass 9,00 Euro. Am Strand eher auch nicht, da er schmal und mit Liegen jedes Hotels vollgestellt ist.
Der Eric von der Animation war ein guter Typ. Hat immer einen Witz gemacht. Nicht zu übertrieben. Wassergymnastik war toll, auch nicht immer das selbe. Der Wellnessbereich ist sehr professionell. Hatte dort 6 Anwendungen unterschiedlicher Art. Fussmassage, Gesichtsbehandlung... Preis-Leistung war angemessen. Dort alle sehr zuvorkommend. Am Strand, bis spätestens um 10.00 Uhr hin. Sonst gibts keine Liege mehr. Oder nur die, die total ausgelegen sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Alexander |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Royal.