Die riesige Hotelanlage ist super gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit und im Restaurant sehr aufmerksam. Ein rundum toller Urlaub mit Kind.
Wir waren in einem der etwas älteren Zimmer, aber es war mit allem was man braucht ausgestattet. Es wird sehr darauf geachtet evtl. Mängel ausreichend zu beheben.
Jeden Tag ein anderes Motto im wöchentlichen Rhytmus. Wir konnten in 9 Tagen nicht alle Speisen durchprobieren so viel Auswahl war dort. Die Hotelanlage ist riesig und somit ist auch das Hauptrestaurant, gerade Abends, sehr voll und dementsprechend auch laut. Aber es gibt ein weiteres Restaurant in der Anlage welches man buchen kann, dort ist es ruhiger und kleiner wenn man das lieber hat.
Sehr aufmerksam trotz vieler Menschen. Immer freundlich!
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Zu Fuß am Strand entlang ins Städtchen... Das Personal hilft bei der Buchung einer direkten Busfahrt nach Kos-City
Wir haben nur den Strand und das Meer genutzt aber es sind wahnsinnig viele, gepflegte Pools in der Anlage. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber. Es gibt einen Tennisplatz und man kann den Wasserrutschenpark kostenfrei nutzen. Autovermietung direkt am Hotel und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Tanja |