Wir verbrachten zwei wunderschöne Wochen im Traumhotel mit zwei Kinder und waren sehr traurig wieder heim fliegen zu müssen.
Hängt von der art des Zimmers ab, welches man buchen tut.Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, traumhaft. Es hat uns an nichts gefehlt. Minibar, kaffe und Tee. Tv, Klima, Bad(dusche) kleiner minus, keine Steckdose im Bad. Die Zimmer wurden täglich sauber gmacht.
Jeden Tag ein Abwechslungs reiches Buffet in Top Niveau! !! Ob das Haupt Restaurant oder die Themen Restaurants, Spitzenklasse, Fisch, Fleisch, diverse Salate, dessert, Pizza und Pasta wie aus Italien!!! Griechische Spezialitäten mit Gaumenschmaus, Leckere Internationale Gerichte für jeden was dabei. Großen Dank an die Restaurant & Bar Managerin Katerina, die unseren Urlaub nochmals Die Kirsche auf die Torte gelegt hat! Top Service! !! Mega Freundlich aber nicht gespielt sondern vom Herzen! Alle Mitarbeiter waren super aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir haben selten in einem Hotel so gut gespeist. Die Cocktails waren auch sehr lecker, egal ob in der lounge Bar, Poolbar oder Beach Bar überall konnte man seine drinks genießen.
Alle Mitarbeiter haben sich sehr darum bemüht, das es einem an nichts fehlt. Viel Personal, somit alles sehr sauber und ständig am abräumen oder Getränke servieren. Sehr nettes Personal. Sehr Familien freundlich.
Nach Kardamena, die nächste Stadt ca. 3 Km für 1,80€ pro Erwachsener, Kinder frei.Mit dem Bus vom Hotel aus. Man kann nicht an der Promenade spazieren gehen, wie man es evtl gewohnt ist aus Malle usw.. dafür aber eine schöne große gepflegte Anlage die selbst mit Kinderwagen oder Rollstuhl genutzt werden kann. Der Strand selber ist ok, würde sogar behaupten einer der schönsten der Insel. Etwas nach links laufen da hat man einen guten Steinefreien Zugang ins Meer, welches sehr sauber ist.
Es wurde jeden Tag was angeboten, von Aqua Gym, Zumba, Joga, Tischtennis, Boggia, Volleball, Tennis. Es war für jeden was dabei. Babypool, liegt am Strand, fanden wir super, da konnte man kurz ins Meer springen und wieder zurück. Der Aquapark Spitze!!! Da haben sogar die Erwachsene nicht genug bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal