Ein Hotel zum Verlieben. Wir waren rundum sehr zufrieden. Hier stimmt für uns alles. Die Hotelanlage ist sehr hübsch angelegt und gepflegt. Kurze Transferzeit vom Flughafen.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool und einen herrlichen Meerblick. Die Einrichtung entspricht genau der Internetseite des Hotels. Vielen Dank an das Hotelmanagement für dieses super gelegene Zimmer.
Die Essensauswahl ist riesig und schmackhaft. Man hat die Wahl zwischen dem Hauptrestaurant, einem Italiener, einem Asiaten, einem mediterranen und einem griechischen Restaurant. Die alkoholischen Getränke sind Markenware und die Cocktails einfach lecker.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort Kardamena. Es gibt direkt eine Bushaltestelle vorm Hotel. Auch nach Kos gibt es eine direkte Busverbindung.
Keine Teilnahme, aber die Auswahl war groß.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal