Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner All inclusive Urlaub im Oktober

Weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools und einem reichhaltigen und leckeren Buffet!

• Gut
  • Wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen und konnten nach drei Tagen in ein modernes Zimmer ziehen. Aber auch das ältere war vollkommen in Ordnung und mit allem ausgestattet was man so braucht.

• Es gab alles was das Herz begehrt, riesiges Buffet und für alle Geschmäcker etwas dabei. Die Pizza war besonders lecker, am besten mit geriebenem Knoblauch drauf! Wahnsinnig viel Essen und alles frisch lecker! Durch die Größe des Hotels war es beim Essen im Innenbereich etwas lauter, hat uns aber nicht gestört.

• Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich. Vor allem Maria an der Poolbar. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer hilfsbereit und haben sich um alle Fragen gekümmert. Großen Respekt an alle Mitarbeiter für ihre Arbeit.

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen entfernt, ruhig gelegen, 40 Minuten zu Fuß von Kardamena, mit Bus oder Taxi natürlich schneller. War für uns perfekt. Tatsächlich hat es uns immer Spaß gemacht die Flugzeuge beim Landeanflug zu beobachten.

• Gut

Die Poolanlage ist riesig, die Spielhalle bietet auch einiges nur der Fitnessraum könnte etwas besser ausgestattet sein. Auch Wasser und Handtuch musste man selbst mitbringen. Es gab immer Abendprogramm und weitere Animationsangebote die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christoph

Dear guest, It was a pleasure having you with us in Porto Bello Royal. We are delighted that you enjoyed your stay with us and we are really grateful for your rating and review. We are looking forward to welcome you back to our hotel soon! Best regards