Babette (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!!!

Gut

Das Hotel liegt zwar in der Einflugsschneiße aber das störte uns nicht wir wußten es ja schon bei der Buchung. Die Hotel-Anlage ist groß und sehr gepflegt. Es gibt sehr viele Pools mit Liegen sodas man immer einen Platz für sich findet. Wir wohnten im Neu gebauten Teil dort hatte man sehr viel Ruhe und konnte super entspannen am Strand gibt es für Mittags zwei Restaurants wo man nach Anmeldung mit Blick aufs Meer sehr gut Essen kann.

• Wir hatten ein Zimmer nach Upgrade in dem Neu gebauten Teil mit direkten Zugang zu einen Pool und einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Zimmer ist einfach aber modern eingerichtet Das Badezimmer hat eine große Dusche und was ich gut finde auch ein Fenster

• wer in diesen Hotel etwas übers Essen zu meckern hat dem ist nicht zu helfen.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht unsere Wünsche schnell zu erfüllen

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurz da Kardamena ja dicht am Flughafen liegt. Nach Kardamena kann man zu Fuß direkt neben den Strand laufen, von dort kann man einen Schiffsausflug rüber zur kleinen Vulkan Insel Nisiros buchen was sich lohnt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Babette

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung Atlantica Porto Bello Royal.