Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Conny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familiensommerurlaub

Perfektes Familienhotel mitten in der Natur. Große weitläufige Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Shops etc...

• Wir hatten ein großes, geräumiges Familienzimmer mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war sauber und mit Allem ausgestattet was wir benötigten. Die Schlafbereiche konnte man mit einer Trennwand trennen. Das Bad war ebenfalls sauber und angemessen groß. Es gab zwei Waschbecken, was für vier Personen super ist. Hochwertige Hygieneartikel wie Duschbad und Haarpflege standen zu Verfügung. Das Bett war super bequem!!

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet war super. Es gab reichlich Auswahl, es war alles sehr lecker und ausreichend vorhanden. Die Abendbuffets waren nach Themen, mit Live-Cooking und einer riesigen Auswahl an Desserts. Das Einzige was wir "negativ" empfanden waren die Getränkepreise. Die Atmosphäre bei unseren Mahlzeiten war für uns entspannt. Wir haben uns ein wenig zeitlich angepasst, sodass wir nie zur Hauptzeit Essen waren und saßen immer auf der Terrasse.

• Wir haben nichts zubeanstanden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag bot man uns Frühstücksboxen an, da wir zeitig abreisen mussten.

• Das Hotel/die Anlage liegt im Grünen und direkt am Meer. Es gibt keine Nachbarhotels. Man hat ein tollen Blick auf das Meer und die Weiten der Landschaft. Nebenan liegt der kleine zum Hotel gehörende Hafen. Man kann vom Hotel aus das kleine Nachbarstädtchen Neo Mamaras sehen. Dorthin fährt täglich mehrmals ein Wassertaxi. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, wenn man außer Pool und Strand etwas von Sithonia sehen möchte. Parkplätze gibt es reichlich und kostenfrei.

• Gut

Es gibt Kinderanimation, Sport und Angebote für Erwachsene, man kann Bowling spielen etc. Wer innerhalb der Hotelanlage Angebote sucht, findet diese auch. Die Poollandschaften sind sehr schön und waren jederzeit sauber. Es gab ausreichend Liegen. Auch der Strand war sehr schön. Man benötigt keine Wasserschuhe, es ist ein Kieselstrand an dem man gut laufen kann. Ein Stück neben dem Hotelstrand gibt es eine Wasserparkanlage. Am Abend hätten wir uns ein wenig mehr "Show" gewünscht. Sonst waren wie rundum zufrieden.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Conny

Dear Esteemed Guest, Thank you very much for taking the time to share such kind review of your stay with us. We are delighted to hear that you enjoyed our friendly service, delicious buffet options, and the comfortable, spacious family room with its beautiful sea view. We appreciate your positive comments about our location, facilities, and range of activities — it is wonderful to know that you found our hotel to be a perfect family getaway surrounded by nature. Thank you also for your honest and constructive feedback and please rest assured that we take all guest suggestions into serious consideration. We hope to welcome you and your family back soon for another memorable stay. Warm regards, Guest Relations team