Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Gebäude, an vielen Ecken äußerst renovierungsbedürftig, Teppiche in den Stockwerken starren vor Schmutz, Zimmer und vor allem das Badezimmer werden nur notdürftig gereinigt, der zweite Hotelkomplex ist geschlossen und dient nur noch als Personalunterkunft, Personal bis auf ein paar Ausnahmen unmotiviert und schlecht gelaunt, Poolbereich (Salzwasserpool) schließt jeden Abend bereits um 18 Uhr, Kinderanimation - 2 tägliche Clubtänze und ein, zwei Spielchen - kaum erwähnenswert und das, obwohl sich hier fast nur Familien aufhalten, Wassersportangebot fehlt gänzlich, kein Sand- sondern feiner Kieselstrand - entfällt leider auch das Sandburgenbauen, mit Abstand aber das schlimmste ist das „Essen“! Hauptrestaurant mit 800! Sitzplätzen (bei 1000 anwesenden Gästen - Klientel hauptsächlich Serben, Rumänen und Griechen), Buffetspeisen kaum genießbar, ungewürzt, Tzatziki aus Dosen, Desserts mit künstlichem Geschmack und und und, sehr laut und ungemütlich! Die a la Carte Restaurants sind ok - aber kein Gericht auch nur annähernd erwähnenswert! Zudem wurden alle Gänge innerhalb von 10 Minuten eingestellt! Die Weine des dazugehörigen Weingutes sind jedoch preislich ok und kann man auch trinken! Übrigens haben wir leider auch in Neos Marmaras keine kulinarischen Highlights erlebt! Positiv bewerten möchte ich das Meer, herrlich klar und sauber! Keine Wellen und einen schöner Ausblick auf eine kleine Insel Ferner die Marina, die hinter dem Hotel liegt, in der sich ein paar Läden, Restaurants und eine coole Bar befinden, auch eine Piazza, auf der man Roller, Kettcars und Fahrräder für die Kinder gegen Gebühr ausleihen kann, Abends zeigen sie auf einer großen Leinwand Kinderkinofilme! Ein Bootsshuttle fährt mehrmals täglich bis Mitternacht ca 15 Minuten in das kleine Städtchen Neos Marmaras (Kosten: 4€/Person und Fahrt) Unser Fazit: wie dieses Hotel zu seinen guten Bewertungen kommt, ist uns mehr als fraglich! Porto Carras - keine Reise wert!
1 1/2 Stunden! Privatshuttle vom Hotel kostet 170€ pro Fahrt - Taxipreis ähnlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jasmin |