Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Die Lage oberhalb der schönen Bucht mit toller Aussicht - auch auf den herrlichen Sonnenuntergang - ist traumhaft. Das Personal in jedem Bereich, aber vor allem an der Rezeption und im Restaurant, war sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten einen kleinen Schaden im Bad, der umgehend behoben wurde. Man sollte aber schon gut zu Fuß sein, da man immer Treppen steigen muss, um zum Speisesaal, zum Hauptpool oder zum Zimmer zu gelangen - oder auch zum Strand, der gar nicht so weit entfernt ist, wobei man für den Weg den Shuttle-Bus nehmen kann. Bei den vielen Treppen müsste u. E. noch etwas bei den Handläufen nachgerüstet werden. Das Essen war gut, vor allem das Salat-Buffet. Es war immer genug Auswahl vorhanden, auch bei den warmen Gerichten und beim Dessert-Buffet. Wir hatten eine Mini-Suite mit toller Aussicht und eigenem Pool vor dem Balkon, das war schon sehr schön, wenngleich das Wasser auch recht kalt war, so dass wir diesen nur 1 x genutzt haben. Das Badezimmer ist ziemlich klein, aber wenn man den Raum für die Dusche reduziert hätte, wäre durchaus Potenzial für mehr Ablagefläche vorhanden.
Mini-Suite mit Extra-Couch war ausreichend groß. Matratze im Doppelbett war gut. Nicht zu weich, nicht zu hart. Kaffee-Maschine und Kühlschrank auf dem Zimmer. Traumhafte Aussicht auf das Meer / Sonnenuntergang.
Frühstücksbuffet war gut, es gab immer Spiegeleier, Rühreier oder z. T. Omelettes, Wurst, Käse, Marmelade (sehr süß), Mittag- und Abend-Buffet war abwechslungsreich und lecker. Es gab immer frische diverse Salate.
Freundlich und sehr zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel eine gute Stunde durch schöne Landschaft. In der Hauptsaison gibt es auch eine gute Busverbindung nach Korfu-Stadt. Am schönen Strand gibt es mehrere nette Tavernen, einen Bootsverleih und ein paar Supermärkte. Eine Autovermietung ist direkt unterhalb des Hotels. Ausflugsziele sind alle gut mit dem Mietwagen erreichbar.
Der Hotelgröße entsprechend angemessen. Es ist nun mal ein Boutique-Hotel, da haben wir keinen Riesen-Fitnesstempel, oder den ganzen Tag bzw. jeden Abend bespaßt zu werden, erwartet. Ganz im Gegenteil, uns hat der nette griechische Abend, an dem wir an der Poolbar teilgenommen haben, vollkommen gereicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Birgit |