Ansicht ein sehr schönes Hotel und spitzen Mitarbeiter, leider mit dem ein oder anderen Hacken. Die Aussicht ist wunderschön, das Hotel an sich auch (für Griechische Verhältnisse ist das ein Luxus Hotel!). Ich versteh hier eigentlich viele Kommentare, aber ich möchte auch meinen Eindruck hier hinterlassen und anderen die dieses Hotel gebucht haben die Angst nehmen! Das Zimmer ist OKAY und das Bad leider VIEL zu klein, zudem war ich etwas geschockt als ich sah das es keine Bettdecken gab! Wir waren 12 Tage hier und kamen aber gut klar mit der "Tagesdecke". PLUS PUNKTE: - Spitzen Personal - Gigantischer Ausblick - Tolle Lage - auch ACHTNG!!! meines Erachtens direkte Strandlage! - Schöner Pool / leider sehr Kalt - Toller Speisesaal / mit kleinen Hacken - teils sehr sauber - teils deutschsprachiges Personal, sonst aber meist sehr gutes Englisch - Tolle Angebote und günstige Mietwagen (20€ am Tag) - die Köche gehen auch auf Sonderwünsche ein MINUS PNKTE: - ganz klar der dauerhafte Kanal Geruch / keine Angst man gewöhnt sich😂 - Zu wenig Auswahl beim Essen und Trinken ( z.b. beim Frühstück 12 Tage lang immer nur 3 verschiedene Wurstsorten die jeden Tag gleich waren ) hier gehört Abwechslung und Auswahl her! Sowohl bei Früh, Mittag und Abend! Das kann doch gar nicht so schwer sein! - Es wird sehr auf das Budget geachtet - die Cocktails sind sehr gleich - teils aber auch dreckig - man könnte sich für 25€ p.P täglich upgraden auf all inklusive Plus und das ist meiner Meinung nach nicht ok - nur "Pulverkaffe" guter Kaffe kostet extra (2€) - 96 Treppenstufen zur Bar! - keinerlei Hilfe beim Gepäck! Für ältere Menschen ist das Hotel nicht empfehlenswert Wirklich unangenehm ist uns leider nur der Manager und Chef aufgefallen! Die Ihre Meetings an der Poolbar abhielten! Der Manager war dauerhaft auf seinem Kontrollgang. Im großen und ganzem war dieser Urlaub fabelhaft, wir wahren viel unterwegs. Wer sich aber den ganzen Tag im Hotel aufhalten will, rate ich ganz klar von diesem Hotel ab!
Ist wirklich okay, aber das Bad ist unmöglich klein! Das Zimmer ist leider hellhörig und besitzt keine Fliegengitter, daher lauter Flecken an Wand und Decke. Das Bett ist meiner Meinung nach bequem, aber die Bettdecken haben gefehlt! Das Bad macht zudem weiter sehr große Probleme! Wasserdruck/Wassertemperatur/Gestank aus den Gullis.
Viel zu wenig Auswahl, aber Sauber und Lecker. Wenn man hier 12 Tage verbringt, kann man leider nach wendigen Tagen das dauerhaft sehr gleiche Essen nicht mehr sehen.
Unglaublich tolles Personal! Ihr habt uns alle den Urlaub versüßt Dankeschön!
Toller Meerblick, Supermärkte und Bars im Ort (kleines Dorf). Es gäbe sogar einen Strand Shuttle vom Hotel aus. Gute Busanbindung Hier gibt es nichts zum meckern
Wird viel geboten, lasst euch überraschen und schaut auch die Angebote am Strand an!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |