Wunderschön gelegen, direkt am Hafen in Porto Cristo. Es besteht aus mehreren, verschieden großen Appartements in zwei Gebäuden. Die oberen Apartments sind mit Meerblick. Relativ kleiner Speisesaal im Hauptgebäude, aber ausreichend. Außenpool mit ein paar Liegen vorhanden.
Unser Apartment bestand aus zwei Schlafzimmern, obwohl wir nur zu zweit waren. Einziger Nachteil, nur das eine Zimmer ist mit der Klima/Heizung zu benutzen. Jedes Schlafzimmer hat ein eigenes Bad mit Dusche. Der Wohn-/Essraum war mit einer kleinen Küchenzeile und einen bequemen Sofa ausgestattet. Wir hatten einen großen Balkon, zwar ohne Meerblick, dafür mit wunderschönem Blick auf den Hafen. Zimmer sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt.
Essen gab es im relativ kleinen Speisesaal. Wir hatten Halbpension. Morgens gab es ein Buffet mit ausreichender Auswahl und Abend konnte man sich aus Verschiedenen Gerichten ein drei Gänge Menü auswählen. Getränke abends müsste man allerdings selbst zahlen.
Personal konnte so gut wie kein Deutsch, aber mit Händen, Füßen und ein wenig Englisch hat die Verständigung gut funktioniert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel in Porto Cristo beträgt ungefähr 40 Minuten. Es liegt direkt am Hafen. Zum kleinen Strand sind es ungefähr 10-15 Gehminuten. Wer einen größeren Strand will, ist mit dem Bus relativ schnell am Strand in Cala Millor. Empfehlenswert sind die Drachenhöhlen, in Porto Cristo. Vom Hotel aus, ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar.
Es gibt einen Außenpool, welchen wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Jenny |