Günther (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig und entspannt Urlaub machen.

Gut

Schönes Hotel, dass daran arbeiteten muss, seine 4 Schlüssel der Landeskategorie zu erhalten. Obwohl zentral gelegen, sehr ruhig, kein Massenbetrieb.

• Gut
  • Wir bewohnten Apartment Nr. 6, welches in den letzten Jahren noch keine Renovierung erfahren hatte. Raumaufteilung und Größe waren ok und eher großzügig, ebenso der Balkon der Platz für 2 Liegen und einen Tisch mit 4 Stühlen hatte. Der Kühlschrank im Küchenbereich war verrostet und funktionierte erst ab dem 2. Tag nach Eigenreparatur. Alle, wirklich alle Halter im Bad waren lose, das Toilettenpapier fiel beim Abrollen vom Halter. Die erst bei der Abreise gemeldeten Mängel waren anscheinend bekannt. Das Schlafzimmer war super. Für alle Unannehmlichkeiten entschädigte der Blick, auch nachts auf den beleuchteten Hafen, vom Balkon. Ab mittags keine Sonneneinstrahlung auf den Balkon. Das TV Gerät sorgte dafür, dass wir unseren gewohnte Tagesschau sehen konnten.

• Gut
  • Das Frühstücks- und das Gastronomieangebot haben wir nicht genutzt. Wir haben abends "an der Hafenkante" gesessen und abwechselnde Restaurants besucht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Beste Hotellage im Ort, alles fußläufig innerhalb von Minuten zu erreichen. Bei der Anreise mit einem PKW ist eine Parkplatzreservierung auf dem Hotelparkplatz für 30,00 €/Woche ratsam.

• Gut

Auch fußläufig zu erreichen waren alle Freizeitangebote. Tauchen, Motorbootvermieter, Abfahrt der Küstenboote und der Stadtstrand. Den vorhandenen Pool, der einen sehr guten Eindruck machte, haben wir wegen des Wetters (Regen) nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018