Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Unfreundliches Haus ohne jedes Angebot bezüglich Mobilität, Ausflüge, Einkaufsmöglichlkeiten, Verpflegung außerhalb der Halbpension. Rezeption ausgenommen Frau Sonejana eher abweisend und nicht für Auskünfte zugänglich.

• Bescheiden

• So gut wie keine Gastronomie vorhanden. Es war in der großen Anlage nur eine bescheidene Bar geöffnet. Es gab nichts zu essen oder zu kaufen. Gott sei Dank hatten wir Halbpension gebucht, in der Nähe liegende Lokale hatten alle geschlossen. Im Hotelrestaurant suchte man Freundlichkeit wieder vergebens. Man wurde eher herumkommandiert. Das Essen war zum Teil überraschend gut, vor allem die Vorspeisen. Hier merkte man auch das Bemühen, regionale Produkte anzubieten. Trotzdem hatte man das Gefühl, die Küche ist auf 2 Köche aufgeteilt. Zum Teil sehr gut, zum Teil völlig geschmacklos. Das Ambiente ist ziemlich trostlos und laut. Wir durften die schreienden Reisegruppen erleben. Im Sommer sind es dann die Kinder. Ruhe und Erholung gibt es eher nicht.

• Liebe Hotelleitung! Ihre Rezeptionistin, Frau Solejana, ist ein wahrer Lichtblick. Sie spricht nicht nur einwandfrei Deutsch, sie ist kompetent, hilfsbereit, freundlich und herzlich. Leider war Frau Sonejana bei unserer Ankunft nicht anwesend. Wir wurden von einer brünetten Dame mittleren Alters dermassen schlecht behandelt, wie wir ed noch nie erlebt haben. Sie liess uns eine gefühlte Stunden ohne jeden Kommentar stehen, diskutierte lautstark mit Kollegen und vermittelte uns dabei das Gefühl nicht willkommen zu sein. Was auch immer das Problem war, wir erhielten keinerlei Info.

• Sehr abgelegen, keine Öffis, kein Hoteltransfer in den nächsten Ort (ausgenommen für Reisegruppen) Es wurden keine Ausflüge angeboten, nur stark überteuerte Taxis.

• Sehr schlecht

Wohl aufgrund der Nachsaison nicht vorhanden

Preis-Leistung
      Schlecht