- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch in die Jahre gekommener, verwinkelter Hotelkomplex mit vielen sehr unterschiedlichen, nicht unbedingt schönen Gebäuden, dunklen Ecken und Gängen. Pools relativ klein. Kein richtiger Rückzugsort. Entspannung unmöglich. Große Lärmbelästigung durch viiieeele junge, ignorante Partymacher Tag und Nacht.
Zuerst wurde uns ein dunkles, stickiges, übel riechendes Loch in der hintersten, dunkelsten Ecke des Komplexes zugeteilt, direkt unterhalb der lauten Hauptstraße. Nach Reklamation erhielten wir ein größeres (Keller)Zimmer, leider auch in unmittelbarer Nähe der lauten Haupt- plus Zubringerstraße. Sitzen auf der kleinen Terrasse unterhalb der Straße kein Vergnügen. Schlafen bei offenem Fenster unmöglich - auch aufgrund der, die ganze Nacht grölenden Partymacher. Klimaanlage dadurch unentbehrlich - Ergebnis: Erkältung. Positiv: große Glasdusche und extra Badezimmer. Negativ: kein Duschvorhang, keine Möglichkeit Kleider/Hemden in einem Schrank aufzuhängen. Kleiderhaken nach Reklamation erhalten - Kleidung musste an der Duschstange aufgehängt werden!!! 3. Bett im Duschraum!!! gegenüber Kühlschrank!!! steinhart (nach Reklamation und 2 dünnen Extramatratzen hat mein Sohn einigermaßen besser geschlafen).
Essen war sehr gut - große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Highlight war die Möglichkeit, das Essen vom Hauptrestaurant in die Porto Greco Bar zu bringen und mit Blick auf das Meer zu genießen. Getränke so lala. Cocktails schmeckten alle irgendwie gleich.
Personal war um Problemlösung bemüht. Besonderer Dank gebührt dem Reinigungspersonal und den emsigen Bienen in den Restaurants.
An sich sehr schöne Küstenlinie. Der Ort Chersonissos ist ein pulsierendes Partymekka und mehrere Spaziergänge (ca. 15 min.) wert. Das, was wir sonst von Kreta gesehen haben, hat uns sehr gut gefallen!
Angebot nicht wirklich vorhanden! 2 kleine Sandstrände mit Liegen zu je 15 €/Tag. Meer traumhaft - Zugang flach abfallend. 4 Pools - zwei davon sehr klein und in dunklen Ecken. Meist gleich in der Früh alles reserviert. Am schönsten Pool (gegenüber King Scorpio Bar) Lärmbelästigung durch Jugendgruppen (Rapmusik in Diskolautstärke, oft von mehreren Seiten - Bitten um Drosselung der Lautstärke wurden ignoriert. Management war auch machtlos). Beim Hauptpool ebenfalls laute Musik und Lärm vom Restaurant unterhalb. Squashschleger nicht verfügbar. Billard gegen Gebühr. Fitnessraum nicht ausprobiert. Ausflüge empfehlenswert und direkt entspannend!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Silvia |