Maximilian (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Porto Greco Village Beach Hotel für immer

Das Porto Greco Village Beach ist ein großes Hotel und liegt sehr nah am Meer was uns sehr gefällt Geschäfte -Autovermietung - Souvenir- Friseur- Apotheken- Ärzte alles in nächster Nähe. Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt und wem der nicht genügt der kann auch direkt in den gegeüber vom Hoteleingang gehen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und mit Meeresrauschen sehr gut geschlafen.

• Durch den Cheffkoch Wechsel schmeckt das Essen wieder wie zuvor bei Stelios. Die Mahlzeiten sind so gut daß wir jedes mal zwichen 2-5kg nach 2 Wochen mehr auf der Waage hatten.Deswegen kann ich die Leute nicht verstehen die an der abwechselungsreichen und sehr schmackhaften Zubereitung was auszuzetzen haben.Zur Atmosphäre hätte ich mir gerne griechische Musik gewünscht, anstelle der viel zu lauten Pianobarmusik.

• Hier muß unbedingt Maria von der Rezeption lobenswert erwähnt werden sie hilft immer und jedem. Dann Maitre Kostas sowie Kostas vom Serviece im Speisesaal immer freundlich und hilfsbereit. Aber auch Hotelmanager Stavros war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Nikos (Tom Cruise) an der Bar war freundlich und nett

• Die Fahrt dauerte diesmal nur ca eine halbe Stunde da der Busfahrer gefahren ist wie mit einem Rennwagen war wirklich toll wie der den Bus beherrschte.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023