Hotel liegt zentral und ist sehr lebhaft so wie beschrieben Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel anderen Paaren empfehlen
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit zwei Balkons, zwei Schlaf Bereichen und zwei Fernseher und Blick aufs Meer, -Zimmer ist teilweise renoviert, neue Wohn Elemente mit alten kombiniert -beim Duschen spritzt es etwas, ist aber besser als Plastik Vorhänge -unser Zimmer ist nicht per Fahrstuhl erreichbar, man muss paar Stufen gehen (Babykarre konnte aber ganze Zeit an der Rezeption gelagert werden)
Immer frisch gekocht, nie erlebt bei all inklusive Köche sind im Speisesaal ( offene Küche ) Spieße, Fleisch etc. wird von der Nase gebraten
Erstklassiger Service alle sehr nett, fleißig und für uns wichtig der liebevolle Umgang mit unseren Sohn
Hotel liegt Zentral mit öffentlichen Bus alles erreichbar ( Bushaltestelle ca. 5 Gehminuten) Bummelzug auch empfehlenswert
Wunderschöne Pools, der Wasserfall Pool ist total süß, viele Pflanzen, moderne Deko, Für Familien mit Kleinkinder eher weniger Angebot Tolles Nachtleben wie in Hotelbeschreibung beschrieben, hier bucht man zentral und auch Partyleben mit
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sylvia |