- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt schönere Ecken und Hotels auf der Insel. Das Hotel ist eher was für Leute deren Anspruch ganz weit unten ist.
Zimmer alt abgewohnt und entspricht nicht mehr dem Standard. Dusche mit nem versifften Vorhang. Das Badezimmer schwimmt nach dem duschen. Zimmerreinigung wenn man das so nennen darf war äußerst bescheiden. Gläser wurden nie gespült oder gewechselt. Ansonsten auch eher dreckig als sauber. Sehr hellhörig.
Wer Gulasch mag ist hier richtig. Jeden Tag in allen Variationen. Essen mitunter total versalzen. Sehr eintönig. Das Frühstück ist nach mehreren Griechenlandaufenthalten das schlechteste was wir je hatten. Die Tische wurden auch erst abgeräumt wenn jemand nen Platz suchte. Obst gab es (wir sind im Süden) aus der Dose. Einfach lächerlich. Melone die gab es täglich.
Personal war recht freundlich. Einige sprachen auch deutsch. Die Preise im Hotel waren aber so hoch das man denken könnte man wäre in einem fünf Sterne Hotel. Bier zb. 5€. Cocktails 12€. Geht garnicht.
Fahrt zum Hotel ca 30 min. Leider hat das Hotel keinen Strand. Wer ins Wasser will muss über eine sehr marode Treppe ins Wasser. Dann über Steine ins Wasser. Man könnte viel machen wenn man nur will. Und dann das leidige Thema Katzen. Wir mögen ja Katzen. Aber wenn sich am Morgen oder Abendessen ca.50 Katzen im Restaurant tummeln und von der Hotelleitung nur ein müdes lächeln kommt läuft hier was schief. Sie sitzen auf den Tischen und suchen nach Futter. Nächstes Jahr sind es dann wahrscheinlich 100 Katzen.
Die überteuerten Freizeitangebote von der Reiseleitung haben wir nicht gebucht da wir lieber allein was unternehmen. Die Reiseleitung von DERTour ist eh das letzte. Wir haben ihn einmal am Flughafen und einmal als er seine Reisen verkaufen wollte getroffen. Den Ablfugtermin mussten wir per SMS erfragen. Das geht garnicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Maik & Ute |